Согласен - тренды на нефти бывают достаточно затяжные, как и коррекции - резкие и краткосрочные. Вот чего ни как не смог понять в свое время - так это как отрабатываются новости по рынку. Почему-то в большинстве случаев цена идет не туда куда...
Ну так это естественно - ведь инструмент для торговли выбирается не только исходя из вашего желания или ожидаемой прибыли, но и соразмерно имеющемуся депозиту. Я тоже не против торговать золотом и не самым мелким лотом - но как говориться...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0425 и ниже дневного Pivot уровня 1.0445. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0415...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 1.98667, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.98860. День сегодня...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...