GBPUSD H1 Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748, был здесь диапазон, затем пара вынесла стопы продавца из диапазона. Если бы не было здесь объёма в покупку, после этого объёма от рынка я бы...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
С конца декабря прошлого года пара AUD/NZD пыталась подняться выше отметки 1,11 но это не удалось как в декабре, таки весь январь пара билась об этот порог, который стал довольно жёсткой зоной сопротивления. Последний максимум 16 января смог достичь...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Был пробит нисходящий канал на дневном, но я все-таки рассматриваю восходящую тенденцию на 4Н, а у вас она на часе в качестве коррекции, и вот сейчас наблюдаем из нее выход вниз на фоне негативных...
Отбой цены от уровня 0.8472 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...