Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Приветствую. Прочитал ваш прогноз и не понял, а в какую сторону советуете торговать по вашему прогнозу. Так что продолжаю сейчас придерживаться наиболее достоверных прогнозов, а они указывают на падение пары. Поэтому веду торги в сторону юга. На...
#CL. Продавцы нефти должны опустить котировку к средней цене покупателя по моей предварительной оценке в диапазон семидесяти долларов США за баррель на фоне заявлений нового старого президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа....
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.19707 и Span B 2.19413. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.20159 находится...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут стоит также помнить не только о ставке ЕЦБ, но и о публикации ВВП в США, а также данных по первичным заявкам на пособие по безработице. Вот эти данные могут подсказать то, какие выйдут по итогу рынки. Так что...