GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 2762.67. Совсем недавно была пробита поддержка 2762.67 и цена закрылась около поддержки. Поддержка ниже не была протестирована и цена вчера не закрылась...
Приветствую. По USDCAD ситуация для меня прояснилась. Данная валютная пара идёт на верх. Мощнейшее трендовое движение намечается. Либо сразу, либо после продолжения широкого боковика. От юга я отказался. Там нечего ловить. Ближайшей целью является...
Да. Нельзя ставить лок на сделку раньше 5 минут. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда. На самом деле, сделки длительностью до 5 минут не отменяют, если это единичные сделки и прибыль там небольшая. Если систематически нарушать правило,...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.83697 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...