GBP/USD в пятницу очень внушительный рост показал против тренда. Рост более 100 пунктов составил и цена коснулась сильной связки сопротивлений у круглого уровня 1.2500. Отскок сильный не реализовали под конец торгового дня, но думаю уже завтра...
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...
EURUSD Привет. На младших тайм фреймах можно конечно рассматривать коррекцию вниз в до уровней 1,0450-1,0460, а уверенный юг получим при пробое минимального экстремума 1,0400, до этого северная тенденция в силе. В начале торговой недели можем...
Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
Не-не, Вы наверняка тяжёлый, а расчленять тело это уже извращение! Счас есть хорошие краски, на резиновой основе. Если покрасить такой в пару слоев, и выдержать на балконе, то запаха почти не будет! Можно будет оставить, на память, ну и, для...