#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
Та в принципе есть циклы. В среднем каждые 10-15 лет происходит какая-то....ерунда в мире. 2007 год. 2020 год. До того 90-ые года. Просто в криптовалюте это 4 года. А в мире это больше 10-15 лет. Просто на глобальном росте это не особо видно. И в...
Да, пользовалась. Когда начался коронавирус и удаленка, мы через дискорд уроки проводили, но сейчас он у меня не установлен на компе. Говорят, что его заблокировали в России, правда так и про Вайбер говорили, но у меня он работает. Если от...
Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...