У меня запущены и боты и пулы. Доходность по боту по биткоину на тех настройках тоже не высокая. По той причине, что я поставил широкий диапазон с целью минимизации потерь. Я сейчас и сравниваю доходность пулов от ботов. Никто не мешает параллельно...
EURUSD. Татьяна, привет. Зря сомневалась, что сходят вниз. Хотя я честно сказать тоже сомневался, но технически данное коррекционное снижение выглядело довольно верным. Только вот техника на таких событиях редко работает, поэтому и сомневался. На...
EUR/USD Сегодня наша пара решила отдохнуть от вчерашнего импульса, но если сравнить с GBP/USD, там почти всё вернули обратно. По ходу Великобритания переварила и поняла, что надо укрепить доллар. А вот евро валюта пока что не может переварить...
USDCAD H4 Пара здесь росла к сопротивлению 1.44905, чуть выше этого сопротивления был объём в продажу, пара снижалась, затем снова ушла к прошлому максимуму. От прошлых объёмов в продажу сработал объём и пара ушла ниже до поддержки 1.42542. Снова...
И вам доброго дня Nata17L . На сегодняшний день тенденция движения торгового инструмента GBPUSD остается северное, несмотря на попытки снижения. На этом фоне можно предположить следующее. Что касается северного тренда (его продолжения), трейдеры...