Здравствуйте. По Золоту встали в небольшой боковик, но есть большая вероятность, что покупатели попробуют всё же выйти из него наверх и пойти на очередное обновление исторического максимума. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и...
Всем привет, сегодня мы сделаем анализ по Чифу, хотя там без особых изменений с последнего, но как говорится -повторение мать учения, смотрим что творится по 4 часу, как видим забрали мы ликвидность и упали к точке инверсии, что нам ждать то?, а...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Приветствую, Юра! По текущим котировкам EURUSD действительно некуда открываться, да и открытие рынка с его возможным ценовым разрывом тоже может преподнести свои сюрпризы. Но если кто заходил в продажи валютной пары евро/доллар в пятницу, то в этом...
Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...