Биткоин ненадолго поднимался выше $100,000 вечером в среду и утром в четверг, стабилизировавшись у $99,600 к началу активных торгов в Европе. Цена закрыла среду выше 50-дневной скользящей средней (бычий сигнал), но это может быть лишь очередной тест...
Я вчера для души, раз на работу не пошел, посмотрел таки "Сироту казанскую", класс Эх, если бы вчера нефть дала бы хоть доллар вниз, а вечером я в покупки уже не полез, так и сегодня рынок вытворяет не пойми что, я на бонусныюом счёте решил NG...
Так 90% сливают свои депозиты, потому что учатся неправильно с самого начала. Что люди берут в основу своей торговли? Только те правила, которые есть на бирже. Разрабатывают торговые системы, мани менеджмент и боятся торговать новости, а многие...
Приветствую. Сейчас сложно сказать, что за планы по USD/JPY, у нас вчера пара должна была от баланса дня 157.50 продолжить снижение на поддержку Н4 155.10, если баланс дня не пробивается, а уже от поддержки Н4 155.10 разворот в рост к сопротивлению...
Счета жалко конечно. Откреплённый счёт скоро по прибыли будет равен телу...Прибыли я с него вывел столько - же почти, сколько он сам весит.... Нормально всё, вроде бы коррекция пошла. У меня оба счёта в продажах и оба по Мартину стоят. Только риск...