Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...
Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...
Вот теперь тебе вопрос на засыпку относительно темы имбалансов. При текущем понижении цены был образован медвежий имбаланс 1.2523 - 1.2502. При этом ранее имеет место быть бычий ценовой разрыв 1.2443 - 1.2454. Да, я помню это правило, где нужно...
Рассматривая временной период час пары EURUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0360 и от уровня 1.0380, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0320, а стоп лосс для продаж на...