#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара к настоящему времени оформила слабо-восходящий канал высотой порядка 24 пунктов котировки. Канал то восходящий, но высота его откровенно говоря не впечатляет. Соответственно нет и...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне обширном. Продолжает она торговаться в нём, ранее от поддержки 160.045, набирал объём покупатель. Пара ушла до сопротивления 163.039. Здесь также был объём...
Наверное, сейчас, в целом по рынку, сложно будет найти пару, у которой было бы приоритетное направление и было, хоть, какое то, нормальное, привычное движение. И в этом плане наш NZD/USD ни в чем не отличается от других. Новозеландец торгуется в...
USD/CHF Добрый вечер! Как красиво отработал инструмент ожидаемый уровень, вернее всю ценовую зону 0,9090 - 0,9107. если мы имеем такой уверенный отскок вниз, то вероятно и продолжение снижения увидим к уровню 0,9020. Нам сюда нужно попасть, чтобы...