Анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0180 стал стартом для начала и развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии...
Сегодня американский доллар продолжил ослабления и пара #EURUSD почти сразу с открытия торгов начала расти. Пиковое значение пока находится на отметке 1,05149, но пара немного откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,04880. Вероятно на этом...
Всем привет! Я вообще ни о каких процентах не думаю во время конкурса, просто торгую и пытаюсь заработать как можно больше и постараться в этом желании и процессе не слить счет. Но как то идет всё не по плану «светлое будущее». После 500-1000$...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что попытки и по паре GBPUSD спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что мы всё быстро выкупли. И продолжили расти, при чем и сейчас торгуемся выше 1.24, да и можно...