Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....
Сегодня опять покупка по нефти — это начинает входить в традицию, и тренд по-прежнему на старших идет вниз, а покупка получается на откате к этому движению. Чтобы брать по тренду, нужно дожидаться американской сессии, там в основном вниз идут в...
EURUSD Привет. Ушли без коррекции, отработали 5 фигуру, теперь можно на откат. Как и предполагал, до конца торговой недели покупатели смогли пробить хай 1,0455 и 5 фигуру. А я утром закрыл покупки раньше времени, где-то на уровнях 1,0450-1,0460....
Смотри, я почитал чаты, посмотрел блогеров, все как один кто заносил деньги говорит про то, что зона без убытка в районе 30 центов, у некоторых даже больше, в районе 40 центов, у одного тебя без убыток 18 центов, как так получается я не понимаю,...
Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....