Стабильно, как в СССР прям, тут конечно не спорю. Причем такая стабильность на паре NZDUSD у нас идет всю неделю. В течение которой практически каждый день демонстрировали хоть какой-то да рост, пусть и скромный чаще всего. За исключением...
USDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, пока что о дальности говорить не стоит. На графике, цена, совершив...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых движений. Только что писал, что в...
Биткойн Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с ноября месяца и по декабря. По итогу восходящий ценовой канал был сломан путем...