Это же отлично, так бы часто. Главное, чтобы системно все шло потихонечку в горку, я о нашей торговле. Что касается валютной пары EUR/USD, то тут, наверное, прежде стоит взглянуть на срез недельного периода для того, чтобы определить среднесрочные...
Ладно, ладно Петро, не серчай. Не так выразился. Но рад, что ты меня понял. По доллар франку я нарисовал расширение, но это расширение не очень хорошее ввиду того, что одна из его сторон проведена по тени. Вторая точка. Это не совсем хорошо. Но в...
Цена пары NZDUSD смогла закрепиться выше уровня сопротивления 0,5615, выйдя за пределы нисходящего канала на север, недельная свеча бычья, как и свеча месяца. Цена вплотную приблизилась к сопротивлению 0,5746 (старт снижения на декабрьском...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась зелёном, диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 2718.68. От этого сопротивления она отбивается, уходит она обратно в диапазон. Пробивается поддержка...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...