#NG. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
GOLD в области границы чётного уровня 6/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...