Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Здравствуйте! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 192.39. Сравним с ценой закрытия свечи 190.84. Как бы я...
Вот-вот. Причём ещё неприятный момент может быть в том что выносит сделку в понедельник и очередной сигнал на вход появляется в этот же день, но средств на вход нет. Тогда приходится ждать начислений, но саму возможность открыть сделку упускаешь и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...