Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
Приветствую! Смотрю на вашу картинку. Нижний индикатор вообще бесполезен. Зачем он? Только внимание отвлекает. А почему вы не разделите по цветам коридорный индикатор и индикаторы МА? Тогда сразу можно увидеть, что цена одновременно находится и в...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0230. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0434, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0026. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Да, крипта падала все выходные, а с открытия рынков в понедельник вообще обвал пошел. Биток падал к 91, а альткоины теряют до 25% за последние сутки. Новость о введении пошлин появилась еще в пятницу, хотя и в пятницу падали уже тоже. А подписал он...