Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD в том числе вчера продолжили спускаться или же откатывать. При чем сняли цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту остается ложный пробой. Хотя с...
На недельном графике пары #EURUSD сложилась ситуация, когда пара уже второй месяц двигается в диапазоне с примерными границами 1,02 на юге и 1,05 на севере. Вероятно если бы рынок не отреагировал 3 февраля на решение Трампа о введении тарифов на...
Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....
Если прогноз на падение наиболее силён, то зачем упускать хороший шанс для того, чтобы поторговать и заработать. Значит стоит вести торги на продажи по EUR/USD и верить в успех. В пятницу пара от уровня 1.0397 продолжила движение вниз с целью...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике продолжаем отслеживать развитие потенциального двойного зигзага «WxY», в частности, внутреннюю структуру второго зигзага «Y». В очередной раз котировки актива закрылись выше верхней границы...