EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. максимумы мы обновили и вновь эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906 удержала доллар от продолжения севера. У меня по технике от этой зоны был запланирован один из вариантов отбоя...
Пара EUR/USD. Складывается весьма интересная картина. Сильный, недельный уровень цена пробила, но выше не пошла. Продолжает своё тягучее движение вверх. Иногда обновляя максимумы. Если посмотреть на дневной график, накинуть индикатор РСИ, начинает...
GBPUSD Какие уж получились (стопы). Кстати, а эта пара ещё держится. Так что, может, по ней хоть не пролечу и тогда профит по GBPUSD перекроет минус по EURUSD. Посмотрим. Но тут одна пара подтягивала вторую. Сначала EURUSD стартовал, а GBPUSD...
Добрый день, Daliy! Нет не ошибаетесь. У меня тоже пошла отработка альтернативного варианта развития событий. На дневном тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку расположенная на уровне 0,8789(4/8), хотя по основному плану планировал увидеть...
А как простому пончикоеду доказать, что ничего не работает? Работает только из под веб-терминала, но он настолько убогий, что не годится даже для ручной торговли. Это не считается. Скрин я сделать могу, но что делать, когда в очередной раз напишут,...