После того, как цена на унцию серебра SILVER в снижении почти коснулась 100-дневной простой скользящей средней, дойдя до минимальной отметки $31.279, она начала пытаться подрастать, во всяком случае вчера покупки перевесили продажи и цена немного...
Привет, уверенная ты моя %-) Признаться, я тоже так увлеклась примерещившимися мне фигурами на USD/CAD, что потом с трудом выхожу из своего виртуального трейдинга - в реальный Ты же помнишь - то я месяц какой-то треугольник там на самой макушке...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5679. Вчера валютная пара спустилась от уровня 0.5730 к уровню 0.5669. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5730 и курс валюты...
Сам оп себе рост актива на 40 долларов это конечно много. но не катастрофически, а вот тот факт, что предл этой ночью была предыдущая, с ростом на 60 долларов, при чем между этими двумя отрезками роста не было нормальной коррекци - то вот это уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0495. Наше предпочтение: Продавать...