Приветик. По валютной паре USDCHF есть двойной отскок от уровня поддержки 0.8797 и есть бычье поглощение на графике М30. Но цена продолжает торговаться под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, что не очень хорошо для покупателей. Но старт...
Аналогично хорошего окончания выходного дня! На GBPUSD всю недельку уверенно росли, правда с периодами замедления в концовке особенно. Но в общем получили очень такую достойную северную неделю и свечу недельную тоже, хоть по ним я и не торгую, но...
Krimka, привет! Вчера был интересный момент, когда Трамп, грозил 100% пошлинами не только Китаю, Канаде и Мексике, но и всем странам БРИКС . Это как в том анекдоте про медведя: Так и у него: "тебе пошлина, и тебе пошлина ... тебе тоже пошлина" А...
Привет Рафаил! Да это всё старые вещи, как в принципе и Стриж, я сегодня как раз таки об этом писал в ветке. Хорошо попробую по тестить твои настройки, как только разберусь с советником, что то он у меня по окончание теста показывает слив. То есть...
Пара GBPCAD в пятницу не подвела и не сумев уйти ниже поддержки на уровне 1.7715, а это у меня дно торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем. Так вот не уйдя ниже 1.7715 мы получили подтверждение возврата в рамки...