Здравствуйте, много уважаемые коллеги по форуму. Технический анализ валютной пары USD/CHF. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.9055 к уровню 0.8960. Торговый день был завершен в районе 0.8973. Индикатор MACD находится в отрицательной...
На GBPUSD пока никуда не вышли из волнового диапазона неопределенности 1,2671-1,2631, закрылись в пятницу ровно на нижней границе диапазона 1,2631, что тоже не добавляет ясности, так как отсюда могут сплясать как вверх, так и вниз. Правда...
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Solana: падение и надежда Solana сейчас переживает не лучшие времена. Общая заблокированная стоимость (TVL) упала до $9,9 млрд — это был самый низкий уровень с ноября 2024 года, настоящий антирекорд! Сейчас TVL немного подросла и составляет $10,3...