Вторая половина дня вчера принесла паре #AUDUSD довольно резкий откат, и в итоге неделя закрылась на отметке 0,6356. Быки не смогли удержать цену выше ранее пробитого уровня 0,6373, что добавляет нотку сомнения в их силах. Индикаторы AO и RSI, хотя...
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня тройного дна на 1,4170 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю...
Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...