Здравствуй, князь ты наш прекрасный %-) За очень чудесные фотографии елочек - прям вот гранд мерси. Только ты ж веткой промахнулся, не здесь надо их размещать, а в нашей с дедушкой конкурсной ветке. Так что - продублируйте, пожалуйста. Очень ждем!...
#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
Когда наблюдается подобная ситуация (не успеваешь фиксировать профит, сделки становятся с отрицательным показателем), фиксируешь ли ты эти позиции или стараешься дождаться разворота цены, что снова эти же позиции вышли в плюс, ну или хотя бы...
Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...