EURCHF Предыдущую неделю цена снижалась, закрылась она около поддержки 0.93440. Поддержка ниже не была протестирована, на предыдущей неделе. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.91448. Вопреки моему прогнозу...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление было пробито и целью по покупкам было сопротивление 1.27378, цена добралась до этого сопротивления во вторник. Цель отработала, пробила далее...
Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......