Приветствую. Пара USD/CAD подошла к критическому уровню в районе 1,43. Я уже писал, заход в прошлый 2-месячный диапазон может привести к очередному зависанию в нем пары, со всеми вытекающими. Пока же есть вероятность отбоя вниз и новый заход к...
А как думаешь почему она распиаренная? Прайс Экшен, он же Снайпер, он же Мясо, он же Смартмани, то и значит что будет работать так как "сто" лет работает) ни чего не понял что ты написал. Здесь выложена статистика почти за год, есть скринов хз...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4285. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4285 с...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике М15. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2643. Сегодня на ранних торгах курс валюты подымалась к уровню 1.2676 и от туда же развернулась...