Доброго дня и отличного настроения! Действительно, пара EURUSD вчерашний день посвятила снижению к середине 4-й фигуры. А уровень сопротивления, который быки не смогли преодолеть сформировался на отметке 1.0504. Однако снижение я также рассматриваю...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...
И вам, коллега, доброго дня!Да, в целом ситуация не поменялась. Наш товарный инструмент торгует флет с повышающимися максимумами. На четырехчасовом графике видно, что вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового канала и...
Здесь выбор каждого, или начинать самому, учиться на демо до полугода, чтобы понять куда и для чего та или иная кнопка, и далее для торговли нужен реальный рублевой счёт с минимальным депозитом, всё же реальные деньги в любом случае это реальные....
Пара EURUSD D1: 1 - У покупателей была хорошая позиция, чтобы продолжить вчера развитие роста, но продавцы смогли оставить день за собой, отыграв половину позиций четверга. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...