По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара USDJPY - неделя подходит к завершению, рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...