Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,2675 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Пока EURUSD торгуется выше дневной волновой цели роста 1,0430, то приоритет действительно расти в направлении цели 1,0565 и недельного уровня фибо 38,2% 1,0573+-. Только вот закрытие было ниже объемных сопротивлений 1,0473 и 1,0490, а потому могут...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...