Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0451 и у меня по технике в пятницу достигли ровно как в аптеке верхнего уровня торгового диапазона по дневному масштабу который на уровне 1.0518 и который выступал целью. Но в...
EURUSD. Sanfic, а также все остальные коллеги и участники обсуждения в ветке - всем очередного доброго дня, на этот раз выходного, субботнего, а значит самое время подвести первые предварительные итоги завершившейся торговой недели, которая...
По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
Доброе утро! Немного не угадала с высотой вчерашнего подъема GBP/USD, ведь рассматривала вершинку в виде 1.2605. Максимум дня установлен на 1.2628, но суть далеко не в этом. Самое главное, что мы получили пробой уровня с последующим закреплением...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...