Пока продолжаем наблюдать трендовый период рынка, когда движения идут в одном направлении, на уровни и ориентиры внутри дня внимания не обращают, все пробивают и цена идет дальше в этом же направлении. Коррекционных откатов, практически, нет,...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...
Хорошо, лучше. Рекомендую вам создать отдельную тему для подобных заметок, здесь все же тема обсуждения регламента...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8935 с разворотом цены вверх по паре AUDCAD на графике четырехчасовом, то он стал восходящим и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Доброго времени суток. Хорошенько так спускается кросс EURJPY, шикарно я бы сказала даже. Только вот все-равно снижение данное не является признаком тотального обвала как по мне. Для него необходимо что-то другое все же, какие-то реальные весомые...