Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...
Доброго утра! Фунт вчера провел в диапазоне 50 пунктов, а евро - 25. Было дело уже даже подумалось, что евродоллар потянется за растущим британцем, но нет, последний решил отыграть рост в обратку. В общем правильно тут на форуме недавно писал , что...
Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...