Любой и каждый разгон закончится потерей депозита. Если не выводить хоть часть прибыли, всегда будет потеря времени и денег. Игорь почти не выводил прибыль. Я ему постоянно писал ему и рекомендовал выводить деньги. Но у него была мечта, миллион...
Сутки прошли но по GOLD ничего нового ничего интересного не случилось. Вчера цена не смогла достать баланс дня и не пробила , рядом с ним развернулись на юг но отработать снижение к поддержке Н4 1.2590 не смогли, в итоге пока остаемся не очень...
Допускаю, что это просто какие-то перекосы. Их понять не просто. Я о том, что монетка Ron в плюсе, а все другие в минусе. Я между прочим пробую работать по одной идее в этом блокчейне. Так сказать эксперимент. И текущие результаты мне нравятся. У...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.52 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора...
В день выхода данных, если результат заранее известен или высоковероятен, уже на утренней сессии цена идёт в направлении прогноза. Поэтому иногда реакции нет, но бывает и по-другому, когда новости выходят хуже прогноза, и цена летит в...