Так, а что делать в такие моменты? Я стараюсь перед выходом важных новостей и перед открытием американской сессии сделки не открывать, если в рынке сделки есть ранее открытые, то их закрыть. Но не всегда это удается сделать, я про ранее открытые...
Прогноз мой оправдывается по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Так закончилась нисходящая коррекция цены вниз и начался подъем цены вверх. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2606 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.98834. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Сегодня ожидаются важные новости с американских рынков, краткое изложение экономических прогнозов Федеральной резервной системы и комментарии председателя Пауэлла прольют свет на планы центрального банка по снижению...
#CL Приветствую, коллега! При этом Трамп обещает ввести пошлины против Канады, которая в ответ угрожает перекрыть вентиль в поставках газа и нефти. Трамп ведет себя не очень последовательно, но согласен с тем, что нефть очень сильно подвержена...