Добавлю к волнам и индекс nikkei225. Так как уровень анализа не мелкий, то подтверждение или снятие такого представления еще не скоро. На разметке всего две волны. Волна A, волна понижения, и предполагаемая волна B, как ее коррекция, которая в...
Ну ИМХО забавно, зачем собирать спреды перед экспирацией, а? Или это роллирование в новую серию через календарный спред. Глянула в quikstrike в раздел block trades. Валютные фьючерсы, к сожалению, мертвые, там редко бывает движуха, это только в...
petr1301 (serklo), приветствую коллега. Действительно бывает ждёшь ждёшь точку входа и кажется вот она - заходи, но нет, всё лучших условий дожидаешься. У меня сегодня по валютной паре GBP/USD тоже была хорошая точка входа с коротким стопом. Но я...
Детальный анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что площадка уровня 188.05 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY даже сегодня казалось в относительно спокойный понедельник и то сумел сделать прорыв вверх и выйти на новые максимумы, чего я именно сегодня не ждала. Понедельники безусловно бывают разные и именно на парах с...