Салют Коллега! Тут понимаете какое дело с этим Реваншем и работой Автора Дневника на нем. Он делает те же ошибки,что и с аллигатором... Он механически переносит..паттерны на график. Скажем честно...нет у него чутья игры ценой на графике. Увы...это...
Многие ищут обьяснения почему у них что то не получается. И знаете они всегда их находят. Кто то пишет вот как вы ищя и приводя логические аргументируя свою точку зрения, кто то всё спирает на волновые процессы и перепады давления, на кого то...
Я и не спорю, если разобраться, то ничего сложного там нет. Мне кажется, моя сестра влезла в это под какой-то шумок, она, в принципе, тоже увлекающийся человек, активно общается в интернете, видимо, ее друзья кинули ей какую-то ссылку, она...
Приветствую! Мой короткий прогноз на завтра. На графике валютной пары NZDJPY (Daily) сейчас наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена находится на уровне 84.270, и недавно был пробит уровень поддержки на отметке 84.330. Индикатор RSI (14)...
Представляю мой прогноз. На графике USD/JPY, Daily, видно, что цена находится в нисходящем тренде, начиная с середины декабря 2024 года. В данный момент цена находится на уровне 150.584, между уровнями поддержки 147.928 и сопротивления 158.918....