Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5722 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5740. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброе утро. Газ (NG) пошел на откат после неудачной попытки пройти уровень 3500$, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас он подходит к пробитой границе большого треугольника в районе 3000$ +/-, откуда высока вероятность нового захода вверх....
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
CADJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD Доброе! Вчера по сути полноценного движения не было и пара находилась в состояние покой, что говорит нам о возможном движение сегодня, существует вариант резвого движения вверх и возможность ухода пары EURUSD для начало к ценовому уровню...