Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...
В смысле? Там же руками вводится и стоп, и тейк. Меняй, сколько хочешь. Я поменяла. И стоп сработал один раз. Пока в общем плюсе нахожусь. И вроде, норм робот. Можно даже с настройками по умолчанию стольник забацать на разгон, так как убыточных...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в фазе восходящей тенденции. У нас сформировалась хорошая область поддержки по цене - 1,2638 - 1,2645. Там была снята ликвидность вчерашнего дня, а также проверен...
#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...
Ну вот, другое дело, Стас. 100 процентов дисциплина решает. В любом деле дисциплина решает. Просто в случае с криптовалютой, когда качели устраивают знатные, именно дисциплина делает результат, а не то, каких проектов ты там набрал в сумку. Не...