Валютная пара фунт доллар находится сейчас на значении 1,2575 и уже четко видно, что начинается построение нового понижательного участка. ричем это должен будет формироваться долгосрочный тренд. Поход валютной пары фунт доллар на север был не что...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили две заходные, правда усечение пятой в клине второй заходной не совсем логично. Поскольку на Индекса доллара такого усечения не было, то данный сценарий будет приоритетом (на открытии вполне...
Друг мой! Зачем тебе такие сложности. Посмотри внимательно на свой часовой график. Что ты там видишь? Вот я вижу, что ты уже за рынок подумал и решил как и куда ему пойти. Почему ты решил, что он пойдёт именно этим путём? По другому он не ходит или...
Солидарен с Вами, предложенный вариант развития событий по паре EURUSD я и сам жду. Разница только в том, что текущую ситуацию на дневном тайме я всё же расцениваю как флэтовую в диапазоне 1.0235-1.0587. И для подтверждения выхода цены из флета в...
Если стерлинг пошел остановить будет сложно практически невозможно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Несмотря на техническую коррекцию цена британского фунта в паре с долларом США уверенно меняет направление средне срочного нисходящего тренда на...