На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Я же не против. Мне бы еще свой метод протестировать года за два за три. Никак времени не выделю на это. А ты уже что-то еще предлагаешь. Я не успеваю все обозреть. Так то и мой вариант неплох. Наверное. Насчет коробки 1 к 1 не знаю. Стопов много...
Оно и понятно, здесь альтернатива только или писать на форуме, зарабатывать бонусы. А кто работает и не имеет возможности общаться, остаётся только вариант пополнять депозит своими деньгами. Ну и какие при этом могут быть надежды? Если любимый...
Валютная пара AUDJPY. В моих планах продать AUDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 96.760 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного...
По поводу отзывов - прямо в самую точку - даже работу такую предлагают в интернете - писать положительные отзывы о товарах за зарплату. Так, что на сегодняшний день всем этим отзывам на сайтах - практически нет доверия. Учеба всегда была есть и...