Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
AUDUSD H4 Австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в этом сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого серого диапазона. Был здесь объём в покупку, после когда пара вернулась обратно в этот серый...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.40647 и Kijun-sen 1.40441. 2....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Продажу...