Я, например, этого не делаю. Потому что мне это неинтересно. Если и наблюдаю за кем, то это за управляющими-трейдерами, как инвестор, чтобы они мне денег заработали. Мне нравится покупать знания и время других людей, а так же использовать их...
EUR/USD D1 На день сегодняшний пара не смогла продолжать северное направление выше уровня 23.6 по фибо уровням и котировки возвратились ниже данного уровня. Так-же стоит отметить что скользящая средняя которая сейчас преодолена может остатся по...
Рома, привет!! USDJPY, при открытии рынка, не продолжила движение в сторону юга, не пробила уровень поддержки 149.42, и не смогла закрепится под ним. А сделала всё наоборот, то есть развернулась в сторону севера, и продвинулась к уровню...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит привлекательно для продаж. Приоритет отдаю входу от более высоких уровней сопротивления, чтобы увеличить потенциал прибыли. Торговать с текущей цены считаю невыгодным, поэтому...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...