Судя по твоему скрину в предыдущем посте, ты этот раунд проиграл. Я на одном шаблоне точно выиграю, но я скатываюсь в рейтинге. Если бы окончание было утром, я бы точно забрал 80000 пикселей. Но теперь я уже на 90-м месте, а так как награды получат...
На Н1 покупатели пары GBP/USD свои ближайшие северный цели по уровням первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 на прошедшей неделе отработали, но определенный потенциал для продолжения роста у них и по моим предположениям сохраняется. Цена вопроса -...
Привет, Вадим! Тут наверное имеет место тот факт, что если цена пробивает 127-ый уровень Фибо, то мы имеем дело с трендом и поэтому в таком случае и вероятность отработки высока. Но если тебе такой метод понравился, то можешь протестировать и потом...
Привет! В пятницу вечером было раннее закрытие американской сессии, так что на медвежье поглощение М30 я бы не обращал внимание, ибо оно сделано на тонком рынке. Пока же техника, как и недельные опционы указывают на рост к сопротивлениям...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас пока все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем как не посмотри. И не думаю, что тут какие-то позиции копяться, потому что у нас даже локальное...