Таким образом учение видоизменяется, приобретает новые формы. Из вашего учения мы берем то, что буллран еще не закончился, а из учения Моржова я беру то, что надо использовать ботов на самых эффективных монетах, которые приносят хорошую прибыль, но...
Не знаю что интересного ты увидел, мне кажется что и такое мнение имеет место быть ) Ты даже не попытался его опровергнуть. И открою секрет - до сих пор никто внятно, аргументированно и с фактами не пытался. Ты мне вот что скажи - кто раскроет? Кто...
Хорошее движение получили на этой неделе по паре USDJPY. Продавцы выполнили три основные цели снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик...
Вот, я же говорил - просто Форексный магнат - по два счета действующих и с обоих прибыль снимает, еще и бонусы копит. А если серьезно - то ваш подход к торговле - просто поражает, вы еще и на акции нацелились? А в чем разница с валютными...
Приветствую aleks- . С целями на графике согласен, по моему есть неплохие шансы отработки. Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на...