Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
Добро воскресное тебе утро, Сереженька! В основном я ориентируюсь на часовой график. На нем сейчас видно, что цена как раз тестирует среднюю скользящую сверху вниз. И если цена в понедельник на Азиатской сессии покажет интерес быков и сформирует т...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
GBPJPY Прошедшая неделя, на часовом графике, прошла за снижением, понедельник вторник цена снижалась, в среду была пробита поддержка 192.354. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 190.143, затем отбилась она к...