Доброго всем дня! Торги по валютному инструменту USD/CAD проходят в районе сопротивления 1.4325. Штурм быками которой пока без успешный и походу силы у покупателей заканчиваются. Это заметно по настроению игроков. Пока стою в продажи от этой области...
EURUSD. Чего гадать то, дадут куплю, нет, буду ждать следующей недели. Привет Дмитрий. Походу дело не дадут, так как тут поддержка была внутри дня в районе 1,04850, для ухода ниже нужно её пробивать. Нет, продажи не буду смотреть, видел Ты там...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Тайм на четыре часа выглядит очень привлекательно относительно актуального на текущий момент узкого диапазона поддержек 1.04850-04700 в четвертой фигуре на который необходимо обращать пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Добрый день! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2666. Цена закрытия свечи 1.2648. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....