Добрый день. GBP/USD У меня такое мнение с утра не складывалось, а даже совсем наоборот, с утра было большое желание увидеть коррекцию в диапазон 1.2650-1.2662. Получили даже больше, 1.2675 и в какой-то момент, если бы у покупателей хватило...
Ага, причём насыпали столько, что за раз и не унести. Хотя... Нашлись и такие, которые всю ночь до 2929 назад кучку перетаскивали и возможно им ещё нужна помощь, а я готов предложить. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я вот тут как бы с...
GBP/JPY график М30 Очень хороший кросс, нравится как ходит. На нем можно и нужно зарабатывать. Движение п дневному пока нисходящее, 3 последних свечи НА медвежьи, несмотря на флет. на 30 минутках, как перешли в фазу расширения пару дней назад, так...
Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
GOLD Вчера золото весь снижалось, пробита была поддержка 2932.43. Поддержка была пробита, цена добралась до поддержки 2891.15. Вблизи этой поддержки она отбилась, закрылась она ближе к уровню 2912.43. Поддержка эта была пробита, цена закрылась ниже...