Всем привет! А вот нет, всё-таки в понедельник пара GBPUSD хорошо снижалась, в итоге котировки доходили даже до верхней МА, та на 1,2616 и ниже неё уже пару протолкнуть не смогли, немного вверх цена откатила. Сегодня вот была попытка роста, однако...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я планирую работать в сторону продаж от уровня 169.040. При текущей ситуации ожидаю, что цена продолжит падение до уровня 165.790, если не произойдут резкие изменения на рынке....
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Даже так, как-то грустно получается. Надеюсь что сегодня получится значительно лучше. Хотя лично мне сейчас движение на нефти не нравится. Дали вниз, дали вверх, а сейчас к открытию дня вернулись. Я вначале думал что пойдем наверх как раз к 72, но...