Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
USDJPY: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 148.466 и выше МА84. Пыталась подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 148.974, однако не вышло у нее на данный момент даже до него дойти. Если цена выберет приоритетным все же...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
Доброе утро. По Евро как встали на прошлой неделе в боковик небольшой, так и стоим в нем. В целом выход из него будет скорее всего наверх, только остается вопрос, будет ли еще одна волна коррекции или нет. Для ее развития продавцам надо будет...