Доброго дня! По валютной паре GBPUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.29352 и Kijun-Sen 1.29311. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Bitcoin. Не удивляюсь Вашему южному настрою, коллега. У Вас же статус "медведица", и к тому же ещё непростая, а "Белая". Редкостный экземпляр. Вот и давите биткоин на юг. Я хоть и не афиширую свой статус, но признаюсь Вам откровенно - бык...
Мне кажется большинство как раз таки получили именно слив на движении золота. Мало кто был готов работать постоянно в сторону покупок, побаиваясь резкого отката. Поэтому большинство выискивали возможности для хороших продаж, которые золото с...
AUD/JPY. Здравствуйте, трейдер Евгений. И всё-таки сейчас курс идёт только на север. На текущий момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.30. Сейчас все технические индикаторы...
А вот на Н4 тайме у нас уже происходит то, что я люблю. Здесь я вижу сигнал на продажу по скользящим средним и уровень сигнала считается 84376,31. Немного ниже сейчас находимся уровня сигнала, но потенциал падения тут ошеломляющий. Также на текущем...