Экономические данные вносят еще больше смуты в торговлю. Сегодня уже коллеге писал и показывал, что реакция на экономические данные в последние пол года-год идет не предсказуемая и иногда противоположная. Вот и в это раз на сильных данных по числу...
Приветствую всех присутствующих. Пара AUD/CAD сегодня пока торгуется выше восходящий трендовой линии и уже определенно заметно потеря бычьего интереса к паре. продолжение флэтового диапазона в ценовых рамках 0.9087 - 0.9115 может говорить о наборе...
Честно говоря, ни разу. Даже в голову такое не приходило. Сейчас меня больше интересует максимально постараться хотя бы не проиграть, не говоря уже о прибыли. Наверное это какой-то переходной период. Я где-то прочитал, что максимально важно после...
Я действительно время от времени пашу. Открываю графики, листаю, записываю циферки в эксель, высчитываю, какой тейк и какой стоп выгоднее будет выставить. Надолго меня не хватает, обычно забрасываю через час-потлтора, потом через какое-то время...
Добрый день! Данные индекса деловой активности в производственном секторе США, оказавшиеся лучше прогнозируемых, немного поддержали восходящее движение пары USD/CHF. Сейчас она может отреагировать и на показатели индекса потребительских цен в...