Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1595. Цена последней закрытой свечи 2.1658. Не важно Параболик...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н4 Леш, Макрону сегодня ничего не грозит и вотум недоверия может получить только его правительство, но думаю, что и этого драйвера будет достаточно для того, чтобы цена на EURUSD снова...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday December 4, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 19810,00. Наше предпочтение: ...
Нефть CL. Всем привет! Не смогли медведи на нефти CL в понедельник и вторник подтвердить новую нисходящую волну "с" синюю на Н4, совсем немного не хватило до ее минимальной цели 67,63 дойти, но немного в этом случает не считается. Так что теперь...